Организация питания в МБОУ ЦО № 58 «Поколение будущего»
В 2022-2023 учебном году организация горячего питания осуществляется ООО «Вектор».
Организация горячего питания осуществляется в соответствии с требованиями законодательных и нормативно-правовых актов, действующих на территории РФ.
Стоимость питания
65.89 — на одного обучающегося на каждый учебный день -при обеспечении питанием один раз в день
131.78 — на одного обучающегося на каждый учебный день -при обеспечении питанием два раза в день
о всем вопросам, связанным с питанием, обращаться по адресу: Конструктора Грязева, д. 2 , к Костиной Екатерине Руслановне с 14-00 до 15-00 .
Телефон горячей линии Министерства образования Тульской области : 8(4872) 24-51-04 (доб. 26-18)
Телефон горячей линии управления образования администрации г. Тулы :+7(4872)52-98-04 (доб.745)
Телефон Управления Роспотребнадзора по Тульской области +7(4872)37-39-71, +7(4872)37-39-01
Замечания и предложения по вопросам организации обеспечения горячим питанием можно направить на электронную почту: tula-co58@tularegion.org или сообщить по телефону «Горячей линии» МБОУ ЦО № 58 «Поколение будущего»: +7(4872)77-31-28
Памятка для родителей «Что спросить у ребёнка о питании в школе ?»
Памятка «Пять правил здорового питания»
Анкетирование обучающихся и родителей по питанию.
Правильное питание — одна из важнейших составляющих здорового образа жизни, условие для нормального роста и развития ребенка. Особое значение правильное питание приобретает в младшем и школьном возрасте, когда организм активно растет и развивается . Недостаточное, нерациональное питание в этот период может вызывать серьезные функциональные нарушения и стать причиной развития целого ряда заболеваний. Организация правильного питания должна отвечать 5 основным принципам -оно должно быть разнообразным ( чтобы обеспечить организм всеми питательными веществами), регулярным, адекватным ( соответствовать энергозатратам учащегося в течение дня), безопасным, вызывать приятные ощущения и положительные эмоции. Именно эти принципы и лежат в основе организации горячего питания в нашем образовательном центре.
- Формирование культуры здорового питания в образовательных учреждениях
- Основные принципы организации рационального питания.
Советуем прочитать
Лекции для родителей :
- Лекция 1. Здоровое питание
- Лекция 2. Рацион питания младших школьников
- Лекция 3. Режим и гигиена питания младших школьников
- Лекция 4. Значение витаминов и минеральных веществ в рационе питания младшего школьника. Профилактика витаминной недостаточности
- лекция 5. Формирование основ культуры питания и здорового образа жизни у младших школьников
- Лекция 6. Организация рационального питания подростков
- Лекция 7. Рацион и режим питания подростков
- Лекция 8. Питание подростков вне дома
- Лекция 9. Воспитание культуры питания у подростков
- Лекция 10.Организация рационального питания старшеклассников
- Лекция11. Продукты с особыми свойствами в рационе питания старшеклассников
- Быстрое питание. За и против.
- Витамин А
О проекте новых санитарно -эпидемиологических правил по организации питания детей